株式会社東京正直屋 料亭工場部門:営業
竹谷 焦太(役職:課長)
大学卒業後、東京正直屋入社
現在、プロトン冷凍技術を使ったおせちを中心にPB商品の販売や、OEM商品の提案を行っております。
PBおせちでは御客様と一緒に商品を作り上げていくため、実績が伴うと一緒に喜べます。 また食材によっては冷凍に向き不向きがあるため、専門の知識も必要です。
御客様の満足が一番のやりがいだと思います。
御客様の要望を実現するため、御客様と開発のかけ橋になるのが営業だと思います。 御客様の要望を吸い出し、開発に鮮明に伝えることにより開発商品の完成度が変わってくるため、多角的に会話を進めることにより要望を得ることが難しさであり、楽しみだと思います。
この仕事に必要な経験や資格・ヒューマンスキルなどを教えてください
必要な資格は特にありませんが、料理や食材の知識があれば商談に役に立つと思います。
協調性があり、円滑なコミュニケーションを取れる方。
現在事業部としておせちの売り上げが大部分を占めているため、既存商品とは別に通年して販売できる人気商品の開発がしたいです。
仕事が認められれば早くに役職に就くことが可能です。
一緒に働けることを楽しみにしています。
創業大正13年の歴史ある正直屋グループは、ケータリング、仕出し、パーティー・法事料理・おせち料理など、幅広く対応しております。お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせはいつでも承っております。
Copyright © 正直屋グループ All Rights Reserved.